房天下   资讯中心     市场      正文

中国中铁置业进驻杭州 首个住宅项目落户临平

——杭州中铁和丰置业公司今日揭牌成立

房天下  作者:朱佳玮   2011-03-20 18:42

[摘要] 3月19日上午,杭州余杭临平世纪大道168号理想四维大厦广场前彩旗飘扬,彩球迎门,人头攒动,一派喜庆。杭州中铁和丰置业有限公司揭牌仪式在此举行。这标志着又一中国地产央企中铁置业正式进驻杭州。

3月19日上午,杭州余杭临平世纪大道168号理想四维大厦广场前彩旗飘扬,彩球迎门,人头攒动,一派喜庆。杭州中铁和丰置业有限公司揭牌仪式在此举行。这标志着又一中国地产央企中铁置业正式进驻杭州。

中铁置业集团有限公司副总经理陈月东与临平当地相关领导应邀出席揭牌仪式。

众嘉宾应邀出席揭牌仪式(图片来源:房天下)

杭州中铁和丰置业有限公司今日揭牌(图片来源:房天下)

据悉,中铁置业是世界企业500强(第342位)、世界品牌500(第417位)、亚洲最大建筑工程承包商和中国建筑业龙头企业中国中铁股份有限公司的全资子公司。杭州湾跨海大桥以及沪杭高铁就由中国中铁施工建设。中国中铁是国务院国资委首批批准以房地产为主业的16家央企之一。经过四年多的发展,中铁置业集团现已初步建立了覆盖环渤海、长三角、珠三角中心经济区域以及全国各中心城市的战略布局。目前,中铁置业的开发项目遍及了包括北京、上海、深圳、西安、长沙、青岛、贵阳、石家庄在内的多个一二线城市,同步开发面积超过400万平方米。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注杭州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com