手机看新闻

杭州江干口碑楼盘出炉 你家小区上榜没?

2020-04-02 18:06作者:房大秘

导语

购房不仅仅只是买个落脚的地方,更包含了购房者对于生活的追求和向往。随着人们经济能力的提高,需求也随之由“居住型”向“享受型”过渡。对房地产市场提出了更高的要求。除了房子本身,社区也成为生活组织中的重要细胞,大型化、多功能化,良好的人文氛围和社区公共文化设施已然能提升生活质量,是精神生活质量。

今天房大秘就带你看看杭州江干口碑好社区楼盘,助力大家找到属于自己的品质社区。

杭州江干口碑楼盘出炉 你家小区上榜没?

口碑楼盘推荐

用户点评:小宝马Sweety:这个楼盘价格在47100元/平方米,毛坯房,交房后可以根据自己的喜好来装修

用户点评:不想离开家:现在物业都代收快递啥的,而且的确多年都不涨,其实还好了。小区附近有不少公交,可以 省下买车钱了。

用户点评:西之白招拒:出门就是公交站点,路线也多。小区周边项目还不是很多,待发展吧。周边小区不多,发展潜力很大

用户点评:院子里的娃娃:学校都不远,开车也就十分钟左右的路吧,挺好。现在市面上大多数小区环境都类似,有些绿地和娱乐空间,不会感觉太拥挤。

用户点评:小颜小颜:均价500万元/套,个人感觉还可以,使劲挣钱还房贷吧!预计2020年5月,关键还是质量要有保障,

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]