当城不再是那个城 家却依然是那个家 记融创微风之城

来源:房天下2018-01-03 10:57
综合评分4.80分/5分

随着杭州城市界面在不断焕然更新,城市格局一步步扩大外延,景色宜人的西湖,引人入胜的西溪,淡绿色块标注的城市绿地成为了备受众人青睐的热门资源。面对主城居高不下的房价,何不把视线移到周边来安家?

优点

邻江滨东大道和杭富沿江公路,离交叉口很近
叠排仅300万/套

缺点

挑战传统置业观念

配套4.50分/5分

沿着西湖、之江的脉络南移,尚有一片与西湖景区绿色面积相当的城市绿境。那里层峦叠嶂,远山如黛,山是约333公顷黄公望国家森林公园的山,澄澈如镜、倒映苍穹的水,是与浩渺富春江一衣带水的原生湿地之水。

项目最大的福利就是临近黄公望森林公园。公园坐落在中国林业科学研究院所属浙江庙山坞部级自然保护区的庙山坞林区,系1994年经浙江省林业厅批准建立的省级森林公园。

地段交通4.50分/5分

项目旁边是江滨东大道和杭富沿江公路,离交叉口很近,通勤杭州上班压力不大,尤其是在滨江萧山工作的白领一族。

有人穷极一生,都在寻找与家人、与自己自在共处的最好方式。低密墅区似乎就是为此而存在的生活之域,但要是不能恣意生长在自然中,那也算不得真正的低密墅区。众所周知,城市里的土地越来越少,土地成本越来越高,宅地面积被切割得越来越碎小,相应的,容积率、建筑高度也日渐攀高。

小区品质5.00分/5分

小区以高低配的组合,腾出土地给低密的建筑,豪掷千万购入一套这样的墅居,所获的头顶数寸天,脚踏一草皮,也与心中所向的有天有地的生活也是相去十万八千里。

在城市里,留给低密墅区的机会越是稀罕,融创·微风之城东方美学墅区的存在价值也就越是弥珍,特别是在如今土地资源如此稀缺的现实面前。

网友点评 3.24 分/5分 (共14条)

价格:3   地段:3   交通:3   配套:3   环境:3

杜***晚  2018-08-27 18:39:55 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:3.8   地段:3.8   交通:3.8   配套:3.8   环境:3.8

1***4  2018-06-30 02:50:24 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
融创微风之城 更多>>
价格:
待定
户型:
4居(133㎡) 3居(97㎡) 4居(144㎡)
地址:
东桥路169号
动态:
融创微风之城四期高层、叠排样板间于8月18日开放
电话:
400-890-0000 转 846295
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com