房天下   资讯中心     非房产      正文

手机看新闻

4月70城房价数据出炉 杭州新房环比微涨0.1%

杭州日报   2018-05-17 09:37

[摘要] 昨日,国家统计局发布了2018年4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。数据显示,延续此前的趋势,包括北京、天津、上海、南京、杭州等在内的15个热点城市新建商品住宅销售价格继续保持稳定。

昨日,国家统计局发布了2018年4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。数据显示,延续此前的趋势,包括北京、天津、上海、南京、杭州等在内的15个热点城市新建商品住宅销售价格继续保持稳定。

从环比看,这15个热点城市中有7个城市新建商品住宅销售价格下降,降幅在0.1至0.2个百分点之间;其余城市微涨,涨幅在0.1至0.5个百分点之间,涨幅最大的为郑州。从同比看,包括北京、上海、南京、杭州等在内的10个城市新建商品住宅销售价格下降,降幅在0.2至2.2个百分点之间,深圳降幅最大;其余城市略有上涨,涨幅在0.4至1.1个百分点之间。

国家统计局城市司高级统计师刘建伟分析,4月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比降幅比上月分别扩大0.4和0.6个百分点。二线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅与上月相同,二手住宅销售价格同比涨幅比上月回落0.1个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅均比上月回落0.3个百分点。

具体到杭州,4月份杭州新建商品住宅价格指数环比上涨0.1%,同比下降0.3%;二手住宅销售价格环比上涨0.8 %,同比上涨6.6%。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注杭州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 大福利!6.16 杭州临安看房团走起(不限购呦)

    大福利!6.16 杭州临安看房团走起(不限购呦)

  • 杭州市区既有住宅加装电梯实施意见今起施行

    杭州市区既有住宅加装电梯实施意见今起施行

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com