房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

这条“五心”中轴,集成正央稀境,惊艳了时光

——新天地•金色时光,建面约139㎡与178㎡中轴宽奢宅邸

房天下   2018-01-12 13:56

[摘要] 中轴对称,是亘古不变的建筑美学,也一直被认为是世界建筑文脉的精粹。新天地•金色时光二期奢阔大宅,直面楼盘唯一的正央中轴之境,风光斐然。其细腻的精工雕琢工法,“五心”景观境界,让人置身其间流连忘返,也印证了新天地集团对于中轴之美的匠心传承与对生活的崇高敬意。

NO.1| 壹

中轴对称,是亘古不变的建筑美学,也一直被认为是世界建筑文脉的精粹。新天地•金色时光二期奢阔大宅,直面楼盘唯一的正央中轴之境,风光斐然。其细腻的精工雕琢工法,“五心”景观境界,让人置身其间流连忘返,也印证了新天地集团对于中轴之美的匠心传承与对生活的崇高敬意。

NO.2| 贰

中轴之势,历史由来已久。从近万公里之外的法国巴黎到巍峨的北京紫禁城,都是中轴线上所建立的城市壮美秩序。只不过,新天地•金色时光将这种城市序列汲取后再传承,用在了楼盘造境造景之上。

新天地•金色时光的正央景观中轴,是一条名副其实的“归心之轴”,贯穿了归家的最美动线,这是秩序的文明进阶。往细了说,这条中轴遵循了中庸之道和对称平衡的观念,空间通透开放,形成了园区内部自身的视觉通廊——一整条景观中轴,绵延贯穿整个社区,占据绝佳的景观优势,美景尽收眼底,又能恰如其分的突显仪式感和层次感。

1

其实,在这些中轴景致的呈现背后深蕴的是新天地•金色时光对于品质的精益求精。就中轴的铺装来说,极其强调对铺装材料、工艺、细节的把控,每一块石料都经过严格筛选。为了达到高品质标准不惜增加材料损耗,力求保证铺装肌理条纹的契合和张力,让住进新天地•金色时光的人们,从点滴细节就能感受新天地的匠心温度。

NO.3| 叁

在这条“归心中轴”之上,逐次铺展了迎心(特色喷泉迎宾)、涤心(约3000方阳光大草坪、约2000方四季泳池)、沐心(河景公园、慢跑道)、静心(阅读庭院,多功能草坪)、悦心(全龄活动空间),“五心”景观境界。集观赏、休闲、雅逸、交流、运动、静处等功能,归家之路,便是一场穿越中轴花园的旅行。

2

你可以想象,伫立中轴之上的你,所享的是和别处不同的尊崇归家感受,是第一时间的大境风范享受,是泳池、花园、大草坪等亲密簇拥的活力生活状态,也是低密生活境界的从容与安谧。

新天地•金色时光,建面约139㎡与178㎡中轴宽奢宅邸,举城珍藏中!敬请把握入主武林的好时机。

VipLine:0571-88028866

项目地址:杭州市江干区驿城路138号



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注杭州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 大福利!6.16 杭州临安看房团走起(不限购呦)

    大福利!6.16 杭州临安看房团走起(不限购呦)

  • 杭州市区既有住宅加装电梯实施意见今起施行

    杭州市区既有住宅加装电梯实施意见今起施行

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com