房天下   资讯中心     知识      正文

手机看新闻

买房各大因素怎么PK? 交通 配套要综合考虑

房天下   2015-07-08 13:56

[摘要] 对刚需一族来说,杭州房价自然是越低越好,但是在低价的同时,还要考虑地段、户型、装修等各方面的因素。

对刚需一族来说,杭州房价自然是越低越好,但是在低价的同时,还要考虑地段、户型、装修等各方面的因素。

交通:

一般来讲,刚需群体多为年轻人,大部分人收入并不高,积蓄也相对较少,往往需要父母支援并且贷款才能买房,所以选择合适的房源时,总价低,户型小的房源更受年轻人青睐。但是买自住房,不只要看价格,还要考虑诸多因素,交通是首要考虑因素。买房可尽量选择离工作地点较近的区域,哪怕面积小一点,够住实用就可以。影响房产价格显著的因素是地段,而决定地段好坏的活跃的因素是交通状况。交通发达,不仅方便居民的生活,而且促进了沿线地段的开发,交通的升级塑造了地段的新价值。

除了交通, 资源优化也是购房的另一大要素。但很多年轻人买房时太过在意房价,认为孩子的 问题离自己比较遥远,所以对周边 环境考虑甚少。与其以后换房成本增加,不如买房时多研究下周围 ,尽量在 周围选择一些中小户型,性价比比较高的 。现在很多家长越来越重视子女的 问题,因此选择合适的 会变相地增加房产 的 。

综合配套:

买房买的不仅是容身之地,更是一种生活方式,一种生活环境。因此,周边的配套一定要完善。除了房子本身,周边配套能满足人们对于生活品质的要求。生活配套主要有 、公交、银行、医院、超市、餐饮、公园等,这些因素决定人们的出行成本,影响人们的居住感受。

建议刚需置业者在自身经济条件有限的情况下,可以选择具有较大 的地段,这种类型的地段在当下的市场环境下可能区位 并不如 地段的房产那样突出,但随着城市经济建设,道路的修建、周边环境的完善,其区位 会逐渐凸显, 无限,无论将来是出租还是出售都相对容易,甚至成为炙手可热的 房源。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注杭州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 大福利!6.16 杭州临安看房团走起(不限购呦)

    大福利!6.16 杭州临安看房团走起(不限购呦)

  • 杭州市区既有住宅加装电梯实施意见今起施行

    杭州市区既有住宅加装电梯实施意见今起施行

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com